Salutation au Soleil
http://fr.wikipedia.org/wiki/Salutation_au_Soleil



source -> http://omyogadivonne.blogspot.ca/






clotildechaumet.com

ladysharkweek
Waking up w Roxy  https://t.co/3MCrGgPK2G
2015-02-10 14:14



roxannajune
Aloha state of mind  @ Diamond Head Lookout
http://t.co/Q2zWJYFylW
2015-02-10 15:03


__________

WOW!

roxannajune
Turmeric latte  @CafeGratitudeLA
http://t.co/kAU9NzL7FF
2015-02-08 18:05


turmeric latte recipe

serves 1

Feel free to use this recipe as a base for your latte, then add other spices or more/different sweetener to taste.


½ teaspoon ground turmeric (or more if you like it)

½ teaspoon pure maple syrup

pinch cayenne (optional)

1-inch piece of fresh ginger, peeled and cut into chunks or ¼ teaspoon ground ginger

8 ounces warm unsweetened almond milk (or half coconut milk-half almond milk, regular milk or cashew milk)

other possible add-ins: pinch of ground cinnamon, drop of pure vanilla extract, spoonful of unrefined coconut oil, chai spices

Place turmeric, maple syrup, cayenne, and ginger in a mug. Pour in warmed almond milk. Stir and allow to steep for a minute. Enjoy!

- See more at: http://pamelasalzman.com/turmeric-latte-recipe/#sthash.pH68VnTb.dpuf

source -> http://pamelasalzman.com/

recette du CafeGratitudeLA

turmeric latte 5
Turmeric juice, honey, steamed almond milk

source -> http://cafegratitude.com/

source -> http://www.healthmag.info/
__________


    Première étape : la pâte de curcuma
    • 1/4 de tasse de poudre de curcuma
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse d'eau - minérale, de source ou filtré
    Mettre ces 3 ingrédients dans une casserole et laisser chauffer à feu doux en remuant CONSTAMMENT. Au bout de quelques minutes, vous obtiendrez une sorte de pâte épaisse que vous pourrez mettre dans un petit pot et hop! au frigo. Et voilà, vous venez de réaliser votre première pâte de curcuma! Je vous avais prévenu, c'est un jeu d'enfant! Vous pourrez conserver cette pâte pendant un mois au frigo. 


     Deuxième et ultime étape: le lait d'or
    • 1 tasse de lait - pour une recette 100% vegan, privilégiez le lait végétal. Entre l'amande, le soja ou la coco, vous pourrez ainsi varier les plaisirs!
    • 1 cuillère à café d'huile de coco - là aussi, vous êtes invité(e)s à laisser parler votre créativité en variant les huiles. L'huile d'olive fonctionne également très bien. Pour ma part, j'ai également fait le test sans huile. S'il faut effectivement un corps gras pour diluer la pâte de curcuma, le lait d'amande, déjà bien gras, peut faire l'affaire. 
    • 1/2 cuillère à café de pâte de curcuma
    Reprenez votre casserole et faites chauffer à feu moyen ces 3 ingrédients. Remuez le plus souvent possible et, surtout, ne laissez pas le mélange bouillir. 2min plus tard, c'est prêt! Vous pouvez agrémenter votre lait d'or avec un peu de miel ou de sirop d'érable. Petit conseil d'amie, ne faites pas chauffer le miel avec le reste du mélange. Incorporer-le une fois que la préparation est prête.


source -> http://www.esprityoga.fr
__________