J'aime beaucoup embellir mon blog avec les photos que j'ai prise



j'ai bien aimé la pieuvre aussi



panela

La panela, également appelé raspadurarapaduraatado dulcechancacaempanizaopapelónpiloncillo oupanocha, est un aliment très commun au BrésilPérouArgentineMexiqueAmérique centralePanamaColombie,VenezuelaÉquateurBolivie et des Iles Canaries. Son unique ingrédient est le jus de la canne à sucre, qui est cuit à haute température pour donner une sorte de mélasse.
La panela est également produite dans certains pays asiatiques tels que l'Inde et le Pakistan, où elle est appelée gur oujaggery.
Son origine, hispanique, viendrait des îles Canaries ou des Açores.

avec une pastille dilué à l'eau chaude, ajouter de l'eau pour faire un litre et ajouter de la lime;
selon Luis, un collègue de Maria, c'est comparable au thé glacé mais c'est du jus de canne à sucre
(je m'en suis servi alors qu'elle n'était pas encore refroidit... je vais m'en resservir :)



Santé!






MariaSanz
It Feels like a sunny vacation in the heart of the Plateau @CevichesMtl
come have a fresh from the sea #cevichesmtl http://t.co/zooMejNRRI
2014-01-16 11:25
__________

MariaSanz
What a feeling... Juicing away four pounds of lemons, as I like to say:
if life gives you lemons, make ceviche!!! http://t.co/6HVA6MZIPF
2014-01-17 12:09